500 г мясного фарша
500 г готового слоеного теста
1 яйцо
Фарш может быть любым - из свинины и говядины, индейки, курицы или ассорти. Солим его, перчим и добавляем мелко порубленный лук (по желанию).
Из фарша делаем фрикадельки размером грецкий орех.
Тесто тонко раскатываем и режем на полоски в 7-8 мм.
Далее обматываем тестом фрикадельки, смазываем яйцом, выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 215-240 градусов духовке около 20 минут - до готовности фарша и румяности пирожков.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/52524915.jpg)
500 г готового слоеного теста
1 яйцо
Фарш может быть любым - из свинины и говядины, индейки, курицы или ассорти. Солим его, перчим и добавляем мелко порубленный лук (по желанию).
Из фарша делаем фрикадельки размером грецкий орех.
Тесто тонко раскатываем и режем на полоски в 7-8 мм.
Далее обматываем тестом фрикадельки, смазываем яйцом, выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 215-240 градусов духовке около 20 минут - до готовности фарша и румяности пирожков.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/52524915.jpg)