5-6 шт. болгарского перца (красный и желтый)
1/2 батона
2 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
100 г оливок или маринованного лука
соль, перец


Перец помыть, насухо вытереть и целиком запечь в духовке на решетке.
Вынуть и, накрыв крышкой, дать остыть.
В оливковое масло потереть чеснок, дать постоять 5 минут и вылить масло в сковородку (без чеснока). Пожарить на этом масле порезанный на кубики 2х2 см батон на самом маленьком огне.
Перец очистить от семечек и кожицы, сохранив сок, и порезать на квадратики.
Смешать все и сразу подать к столу.


___________
Замечательные салаты со сладким перцем вы можете найти на сайте www.1001salat.ru/. Там же множество других изумительных салатов, которые не оставят Вас равнодушными. Отличные рецепты удовлетворят самый изысканный вкус.

@темы: хлеб, овощи, сладкий перец, салаты, просто