Рецепт честно сперт из сообщества Опробованные и вкусные рецепты на каждый день.
Спасибо Seide_koch за отличный пирог - необычайно ароматный и вкусный.

200 г грибов
300 г красного и белого репчатого лука(добавила еще лук-порей)
500 г готового слоеного теста(мне хватило 250)
30 г сливочного масла
2 ст.л. мёда
2ст.л. тимьяна

Лук очистите, порежьте сегментами.
Сливочное масло растопите,обжарьте лук, помешивая, до золотистого цвета, полейте медом и еще подержите на огне.
Положите сюда же грибы, обжарьте 5 мин. Посолите, поперчите, положите тимьян.
Выложите все ровным слоем в форму для пирога.
Раскатайте тесто в круг и накройте лук с грибами. По периметру продавите пальцем тесто до дна.
Выпекайте пирог, пока тесто не зарумянится. Переверните на блюдо.Украсьте зеленью.

Неповторимые обои для рабочего стола доктор хаус. Спешите скачать картинки с любимым героем для вашего компьютера.

@темы: духовка, слоеное тесто, татэн, лук, грибы, несладкая выпечка