1 кг кабачков
1 морковка
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты или 100 г томатного соуса
25 г масла
20 мл уксуса
1 ч.л. без верха соли, молотый перец


Если кожура у кабачков жесткая то, срезать ее. Также следует удавить семечки.
Порезать кабачки кубиками, морковку потереть, добавить масло, уксус, специи и полчашки воды. Все кипятить минут 40. За пять минут до готовности добавить давленный чеснок.
После все измельчить блендером.
Еще раз вскипятить и закатать в банки.

Будьте внимательны - черный список женихов Турции и Египта на уникальном форуме. Не дайте себя обмануть и уберегите своих знакомых от ошибки. Предупрежден - значит вооружен!

@темы: кабачки, заготовки на зиму, низкокалорийно, овощи, салаты