Энергетическая ценность на 100 г: 140 ккал (всего 1742 ккал).
Время приготовления: 30 минут
1 куриная грудкаВремя приготовления: 30 минут
100 г чернослива
200 г шампиньонов
1 луковица
2-3 варенных яйца
2 огурца
100 г легкого майонеза
зелень
Курицу отварить, порезать соломкой.
Чернослив замочить на 10 минут в кипятке, обсушить и порезать соломкой (несколько штук оставить для украшения).
Лук мелко порезать, спассеровать, добавить порезанные пластинками грибы и потушить на маленьком огне минут 10.
На дно блюда выложить, пеермазывая майонезом:
- чернослив .
- жареные грибы
- куриное филе;
- натертые на терке яйца
- нарезанные соломкой огурцы.
Все смазать майонезом, украсить черносливом и зеленью.

Качественная заправка картриджей в любом состоянии за умеренную цену.
Эксклюзивные футболки с Хаусом или любым другим рисунком, который вы пожелаете.