Пингвины из маслин для украшения праздничных блюд.
Большие маслины без косточек
маленькие маслины без косточек
сливочный или плавленный сыр
свежая морковка
шпажки
Большие малины от маленьких можно отличить по метке на упаковке в виде двух чисел - чем больше число, тем меньше по размеру маслины: например, 180/220 - большие маслины, а 280-320 и 340/360 - маленькие. Эта цифра указывает, сколько маслин в 1 кг.
Большие маслины разрезать вдоль с одной стороны и начинить сыром,
Для лапок морковку порезать кружочками и с одной стороны вырезать сегмент, который используется как нос.
Соединить все шпажкой и перед подачей нарисовать майонезом глазки. На шею можно сделать шарфик или пера лука или полоски бекона, а на голову цилиндр из бородинского хлеба.
Источник
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/44998531.jpg)
Отличный сайт, на котором предлагается качественная таль электрическая, а также другие устройства по низким ценам.
Энергетическая ценность на 100 г: 200 ккал.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Большие маслины без косточек
маленькие маслины без косточек
сливочный или плавленный сыр
свежая морковка
шпажки
Большие малины от маленьких можно отличить по метке на упаковке в виде двух чисел - чем больше число, тем меньше по размеру маслины: например, 180/220 - большие маслины, а 280-320 и 340/360 - маленькие. Эта цифра указывает, сколько маслин в 1 кг.
Большие маслины разрезать вдоль с одной стороны и начинить сыром,
Для лапок морковку порезать кружочками и с одной стороны вырезать сегмент, который используется как нос.
Соединить все шпажкой и перед подачей нарисовать майонезом глазки. На шею можно сделать шарфик или пера лука или полоски бекона, а на голову цилиндр из бородинского хлеба.
Источник
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/44998531.jpg)
Отличный сайт, на котором предлагается качественная таль электрическая, а также другие устройства по низким ценам.