Энергетическая ценность на 100 г: 47 ккал (всего в блюде 344 ккал).
Время приготовления: 5 минут + 30 минут в ожидании
1 большой баклажан
5 вяленых помидоров
3 веточки зелёного лука или 1 маленькая репчатая луковица.
2 ст.л. мелко порезанного болгарского перца
соль
лимонный сок

Нарезать баклажан вдоль толщиной 5 мм, посолить и оставить на полчаса.
Лук порезать и замариновать в лимонном соке 10 минут.
Ломтики баклажана отжать и запечь в духовке на решетке.
Вяленые помидоры и баклажаны порезать наискосок на 3-4 части.
Все смешать и добавить 1 ч.л. масло от помидоров.

____________________________________________________________________________________
Сергей Маликов предлагает беречь историю России
Купить ICQ номер

@темы: вяленые помидоры, низкокалорийно, овощи, баклажаны, салаты, просто