Энергетическая ценность на 100 г: 226 ккал (всего 2100 ккал).
Время приготовления: 20 минут
250 г куриного филе
0,5 л зеленого горошка (консервированный, свежий или замороженный горох)
2 большие морковки
по желанию - цветная капуста, шампиньоны
соль, перец
подсолнечное масло для жарки читать дальшеМорковку потереть на крупной терке или порезать кубиками. Цветную капуста поделить на маленькие соцветия, грибы порезать пластинками.
Выложить на горячую сковороду с растительным маслом.
Сразу добавить туда же горошек(с консервированного слить маринад, конечно, а замороженный можно не размораживать).
Дать пожариться минут 5.
Выложить нарезанное большими порционными кусочками филе.
Посолить, поперчить. Перемешать аккуратно, и жарить на маленьком огне до готовности курицы – минут 10.
@темы:
горох,
курица,
овощи,
вторые блюда