Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста.
Блюдо характерно для французской кухни, однако считается, что оно пришло от немцев Лотарингии, так как во Франции блюдо часто называется киш лорен (фр. quiche lorraine) — по французскому названию Лотарингии.
Тесто:
Тесто равномерно распределить по форме для выпечки, сделав бортики.
Рыбу, слив жидкость, растолочь, смешать с мелко порезанной зеленью и выложить на тесто.
Яйца, сметану и муку смешать и вылить на рыбу.
Печь в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

О продвижении сайтов: персональный блог
Блюдо характерно для французской кухни, однако считается, что оно пришло от немцев Лотарингии, так как во Франции блюдо часто называется киш лорен (фр. quiche lorraine) — по французскому названию Лотарингии.
Энергетическая ценность на 100 г: 287 ккал (всего 2470 ккал).
Время приготовления: 5 минут + 40 минут в ожидании
Время приготовления: 5 минут + 40 минут в ожидании
Тесто:
- 100 г маргарина
- 100 г сметаны
- 1 ст. муки
- 1/2 ч. л. соды
- щепотка соли
- 1 б. консервированной рыбы (сардины, сайры, сельди, горбуши)
- 2 яйца
- 4 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. муки
- зелень
Тесто равномерно распределить по форме для выпечки, сделав бортики.
Рыбу, слив жидкость, растолочь, смешать с мелко порезанной зеленью и выложить на тесто.
Яйца, сметану и муку смешать и вылить на рыбу.
Печь в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

О продвижении сайтов: персональный блог