Рыбка получается превосходная, а от аромата, расходящемуся во время запекания можно сойти с ума (:
500 г филе любой рыбы
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
специи по вкусу
соль
перец
Рыбу порезать кусочками. Выложить в смазанную форму, посолить, поперчить.
На филе выложить помидоры, посолить, поперчить.
Смазать пастой, смешанной с рубленным ченоком.
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 гр., пока не испарится лишняя жидкость - примерно 40 минут.
Источник
Энергетическая ценность на 100 г: 105 ккал (всего 1115 ккал).
Время приготовления: 2 минуты + 40 минут в ожидании
Время приготовления: 2 минуты + 40 минут в ожидании
500 г филе любой рыбы
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
специи по вкусу
соль
перец
Рыбу порезать кусочками. Выложить в смазанную форму, посолить, поперчить.
На филе выложить помидоры, посолить, поперчить.
Смазать пастой, смешанной с рубленным ченоком.
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 гр., пока не испарится лишняя жидкость - примерно 40 минут.
Источник
неплохо получается с морским языком, тилапией, морским окунем, треской, хеком, а также судаком. щукой
можно также взять красную рыбу, но не очень жирную: форель, кету, горбушу
часто мясо сома пахнет илом, поэтому перед приготовлением нужно удалить лишний жир и замариновать минут 30 в разбавленном лимонном или луковом соке
А пангасиус не жирноват?