понедельник, 27 июля 2009
Энергетическая ценность на 100 г: 73 ккал (всего 620 ккал)
белки - 13.53, жиры - 22.28, углеводы - 97.71
Время приготовления: 10 минут + 1 час в ожидании
4 картофелины
2 кабачка
2 луковицы
1 морковка
1 свекла
2 ст. л. томатной пасты или 3 помидора
1 ст.л. приправы для курицы
20 г раст. масла
соль, перецчитать дальше
Картофель порезать кубиками, кабачки - полукружочками толщиной не более 5 мм. При желании обжарить ( учтите, это увеличит калорийность вдвое).
Измельченную на крупной терке морковь и мелко порезанный лук пропассеровать на растительном масле, добавить порезанную тонкими брусочками или потертую свеклу и пожарить еще 5 минут.
Все ингредиенты смешать в кастрюле, налить воды, чтобы она покрывала на палец овощи и поставить на маленький огонь на час.
@темы:
кабачки,
низкокалорийно,
картофель,
овощи,
вторые блюда