В прошлом году я ездила на свадьбу и там в кафе попробовала эту отбивную.
С тех пор это блюдо частый гость на нашем столе.
Приятный сладковатый вкус панировки очень хорошо оттеняет вкус курицы.


На одну порцию:
  • 250 г филе (половинка грудки)
  • 4 шт. галетного печенья
  • 0,25 яйца
  • соль, перец, масло для жарки
Филе разрезать пополам, не дорезая на полсантиметра, раскладываем сердечком.
Слегка отбиваем под пленкой. Солим, перчим.
Обмакиваем в яйцо и порезанное кубиками (5 мм) печенье.
Жарим в горячем масле.

Очень важно, чтобы печенье было порезано или поломано довольно крупно, а не измельчено в мелкую крошку.


@темы: курица, вторые блюда