В прошлом году я ездила на свадьбу и там в кафе попробовала эту отбивную.
С тех пор это блюдо частый гость на нашем столе.
Приятный сладковатый вкус панировки очень хорошо оттеняет вкус курицы.
На одну порцию:
Слегка отбиваем под пленкой. Солим, перчим.
Обмакиваем в яйцо и порезанное кубиками (5 мм) печенье.
Жарим в горячем масле.
Очень важно, чтобы печенье было порезано или поломано довольно крупно, а не измельчено в мелкую крошку.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/44261230.jpg)
С тех пор это блюдо частый гость на нашем столе.
Приятный сладковатый вкус панировки очень хорошо оттеняет вкус курицы.
На одну порцию:
- 250 г филе (половинка грудки)
- 4 шт. галетного печенья
- 0,25 яйца
- соль, перец, масло для жарки
Слегка отбиваем под пленкой. Солим, перчим.
Обмакиваем в яйцо и порезанное кубиками (5 мм) печенье.
Жарим в горячем масле.
Очень важно, чтобы печенье было порезано или поломано довольно крупно, а не измельчено в мелкую крошку.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/44261230.jpg)