Салат назван в честь киевского китайского ресторана, в котором его подают.
Энергетическая ценность на 100 г: 245 ккал (всего 1867 ккал).
Время приготовления: 5 минут

  • Перец сладкий, мясистый – 2 шт.
  • Помидоры мясистые (сливка) – 4-5 шт.
  • Филе селедки (типа «Форелька») – 1 уп. (примерно 200-250 г)
  • Лук репчатый, большой – 1 шт., если маленький – 2 шт.
  • Уксус, сахар, перец черный молотый, соль
  • Майонез - пару ложек
1. Лук порезать очень тоненькими полукольцами и замариновать в смеси уксуса, сахара, соли, перца молотого.
2. Помидоры, перец и сельдь порезать кубиками. Чтобы салат не потек, желательно удалить из томатов семечи и лишний сок.
3. Все смешать и заправить майонезом.
4. Приятного аппетита.



@темы: рыба, перец, быстро, овощи, китайская кухня, помидоры, селедка, салаты