Это блюдо тоже для большинства не ново, так что просто напомню о нем вам, как напомнили о нем мне ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Тесто:
Напечь небольших блинчиков (диаметром 15 см), положить в центр начинку,
собрать края и завязать пером лука или стебельком мяты или закрепить
зубочистками.
Варианты начинки:
читать дальше
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/44134174.jpg)
"Доверие" - юридические услуги Москва и Московская область на самом высоком уровне. Теперьполучение лицензии на торговлю золотом, серебром, драгоценными камнями и другими ювелирными изделиями перестанет напрасно тратить ваши время и нервы.
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Тесто:
- 1-2 яйца
- 1 ст. молока или воды
- мука (примерно 1/3 стакана)
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- соль на кончике ножа
Напечь небольших блинчиков (диаметром 15 см), положить в центр начинку,
собрать края и завязать пером лука или стебельком мяты или закрепить
зубочистками.
Варианты начинки:
читать дальше
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/44134174.jpg)
"Доверие" - юридические услуги Москва и Московская область на самом высоком уровне. Теперьполучение лицензии на торговлю золотом, серебром, драгоценными камнями и другими ювелирными изделиями перестанет напрасно тратить ваши время и нервы.