Энергетическая ценность на 100 г: 156 ккал (всего 1356 ккал).
Время приготовления: 10 минут + 40 минут в ожидании
Время приготовления: 10 минут + 40 минут в ожидании
- 200 г стакан кефира
- 1яйцо
- 1-1,5 ст. муки
- 0,5 ч ложки соли
- 0,5 ч ложки соды
Начинка: - 300 г капусты
- соль, перец, зелень (укроп, петрушка)
- 50 г сливочного масла
Смешать все ингредиенты для теста - оно должно получиться жидким, как на оладьи.
Капусту мелко нашинковать, пожать. чтоб она сталая мягче, добавить специи и зелень.
На смазанную сковородку или в форму диаметром 24 см выложтиь половину теста, сверху - купусту и снова тесто. Сверху покрошить сливочное масло.
Выпекать в духовке при 180-200 градусах, пока пирог сверху не зарумянится.