Пышный, не очень сладкий пирог, в котором нежные ягоды под белковым безе пропитывают своим соком воздушное тесто.
Для теста:
2 ст. муки
250 г маргарина
100 г сметаны
3 желтка
0, 5 ст. сахара
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. уксуса
Для начинки:
1 стакан свежих или замороженных ягод
(на выбор: клубника, вишня без косточки, смородина, малина или всего понемногу)
3\4 ст. сахара
3 сырых яичных белка
Способ приготовления
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/81370277.jpg)
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/81370291.jpg)
Для теста:
2 ст. муки
250 г маргарина
100 г сметаны
3 желтка
0, 5 ст. сахара
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. уксуса
Для начинки:
1 стакан свежих или замороженных ягод
(на выбор: клубника, вишня без косточки, смородина, малина или всего понемногу)
3\4 ст. сахара
3 сырых яичных белка
Способ приготовления
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/81370277.jpg)
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/81370291.jpg)