Довольно простой и недорогой рецепт торта, который подкупает своей мягкой сочной структурой.
2. Потом влить кипяток.
3. Вылить тесто в форму и печь в разогретой духовке 30-40 при 200 гр.
4. Готовность проверить спичкой.
Крем подойдет любой - заварной, сметанный, масляный.
Можно полить глазурью.
А можно просто съесть без ничего.

- 2-3 ст. муки
- 2 ст. сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. соды
- 1.5 ч.л. разрыхлителя
- 6 ст.л. с горкой какао
- 1 стакан молока
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1/3-1/2 стакана растительного масла
- 1 ст. кипятка
2. Потом влить кипяток.
3. Вылить тесто в форму и печь в разогретой духовке 30-40 при 200 гр.
4. Готовность проверить спичкой.
Крем подойдет любой - заварной, сметанный, масляный.
Можно полить глазурью.
А можно просто съесть без ничего.
