воскресенье, 12 июля 2009
- Тесто слоеное - 250 г
- Филе рыбы сырое (у меня была щука, можно - любое, но желательно морской рыбы) - примерно 100-150 г
- Картофель сырой- 1 шт.
- Яйцо - 0,5 шт.
- Соль, перец
ПриготовлениеРыбное филе и картофель мелкими порезать кубиками, посолить, поперчить.
Тесто раскатать прямоугольником. Переложить на противень. По центру вдоль выложить полосой начинку. Края теста надрезать елочкой.
И сложить полукосичкой, начиная снизу "елочки", оставив хвостик. Из теста сделать глазки и плавнички.Чтобы пирог не был сухим (всякая рыба бывает), можно также добавить мелко порезанный репчатый лук. Также можно добавить грибы, жаренные с луком. А еще вместо рыбы можно взять куриное филе, только это уже будет не рыбник)))



@темы:
духовка,
без миксера,
рыба,
картофель,
тесто,
курица,
несладкая выпечка