1/8 порции:
Калории: 614.9 ккал.
Жиры: 26.7 г.
Углеводы: 78.4 г.
Белки: 15.1 г.

Для бисквита:
5 яиц
120 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла

Для ганаша:
100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%

+ банка вареной сгущенки (400 г)


Желтки + масло + молоко взбиваем.
Добавляем муку и орехи.
Вводим взбитые белки.
Выпекаем 1 час при 160 градусах.
Даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.

Разрезаем корж вдоль, смазываем слоем вареной сгущенки
Поливаем торт ганашем.
Даем постоять часа 4 в холодильнике.



@темы: десерт, сгущенка, бисквит, орехи