240 г сахара
120 г муки
360 г молока
2 яйца
7 г масла
80 г лимонного сока, цедра
соль
Желтки взбить с молоком и маслом. Всыпать муку и сахар.
Ввести взбитые с солью в крепкую пену белки.
Разлить по формочкам и поставить большую форму, подлив горячей воды (эдакая водяная баня).
Печь в духовке при 175 градусов около 45 минут.
Подавать теплыми, присыпав пудрой.
Эти пудинги замечательно держат форму и хорошо отделяются от чашек, так что их можно подавать, как кексы).
фото
120 г муки
360 г молока
2 яйца
7 г масла
80 г лимонного сока, цедра
соль
Желтки взбить с молоком и маслом. Всыпать муку и сахар.
Ввести взбитые с солью в крепкую пену белки.
Разлить по формочкам и поставить большую форму, подлив горячей воды (эдакая водяная баня).
Печь в духовке при 175 градусов около 45 минут.
Подавать теплыми, присыпав пудрой.
Эти пудинги замечательно держат форму и хорошо отделяются от чашек, так что их можно подавать, как кексы).
фото