300 г молока
100 г перетертой малины
150 г воды
40 г желатина
3 ст. л. сахара
ваниль
горсть целой малины для украшения
Желатин замочить в воде, добавить сахар и нагреть до полного растворения.
2/3 смеси в смешать с молоком, остальное - с перетертой малиной (при необходимости добавить еще сахара).
В стаканы налить часть малинового желе и поставить в холодильник до полного застывания - у меня это занимает на больше 10-15 минут.
Дальше сделать слой молочного желе, выложить несколько ягод малины, и снова-таки дать застыть.
Часть молочного желе можно развести с какао, чтобы получить шоколадный слой.
И так, пока не будут сделаны все слои.
Подавать, украсив малиной.

100 г перетертой малины
150 г воды
40 г желатина
3 ст. л. сахара
ваниль
горсть целой малины для украшения
Желатин замочить в воде, добавить сахар и нагреть до полного растворения.
2/3 смеси в смешать с молоком, остальное - с перетертой малиной (при необходимости добавить еще сахара).
В стаканы налить часть малинового желе и поставить в холодильник до полного застывания - у меня это занимает на больше 10-15 минут.
Дальше сделать слой молочного желе, выложить несколько ягод малины, и снова-таки дать застыть.
Часть молочного желе можно развести с какао, чтобы получить шоколадный слой.
И так, пока не будут сделаны все слои.
Подавать, украсив малиной.
