Есть у меня рецепт творожного торта без выпечки, но как и почти во всех подобных случаях, начинка - самое вкусно)
Поэтому я с чистой совестью ленюсь и готовлю себе на завтрак только самую вкусную, и я считаю, самую полезную часть)
На 2-4 порции:
200 г творога (5% жирности)
200 сметаны
100 г сахара
15 г желатина
половинка лимона или апельсина
Сахар размешать в сметане, взбить с творогом, добавить цедру и сок цитруса.
Желатин растворить в 50 мл кипятка - для полного растворения я размешиваю и ставлю еще на 30-40 секунд в микроволновку на 750 Вт.
Влить желатин в творожную массу, вылить в форму и дать застыть в холодильнике около часа.
Можно хранить в холодильнике около 5 дней.
На фото десерт и фадж

итого:
белки 20 г
жиры 60 г
углеводы 110 г
1040 ккал
Поэтому я с чистой совестью ленюсь и готовлю себе на завтрак только самую вкусную, и я считаю, самую полезную часть)
На 2-4 порции:
200 г творога (5% жирности)
200 сметаны
100 г сахара
15 г желатина
половинка лимона или апельсина
Сахар размешать в сметане, взбить с творогом, добавить цедру и сок цитруса.
Желатин растворить в 50 мл кипятка - для полного растворения я размешиваю и ставлю еще на 30-40 секунд в микроволновку на 750 Вт.
Влить желатин в творожную массу, вылить в форму и дать застыть в холодильнике около часа.
Можно хранить в холодильнике около 5 дней.
На фото десерт и фадж

итого:
белки 20 г
жиры 60 г
углеводы 110 г
1040 ккал