3 стакана муки
200 слив.масла
2 яйца
0,5 пакетика разрыхлителя
Для луковой смеси:
2 крупные луковицы
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. перца
Лук и чеснок мелко нарезать, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
Для теста порубить масло с мукой+разрыхлитель, добавить яйца.
Раскатать толщиной 7-8 мм, выложить лук, вдавливая ладошкой в тесто.
Сразу порезать на квадраты.
Выпекать 40 минут при 180 гр.
![](http://static.diary.ru/userdir/7/9/2/3/792349/thumb/78829058.jpg)
200 слив.масла
2 яйца
0,5 пакетика разрыхлителя
Для луковой смеси:
2 крупные луковицы
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. перца
Лук и чеснок мелко нарезать, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
Для теста порубить масло с мукой+разрыхлитель, добавить яйца.
Раскатать толщиной 7-8 мм, выложить лук, вдавливая ладошкой в тесто.
Сразу порезать на квадраты.
Выпекать 40 минут при 180 гр.
![](http://static.diary.ru/userdir/7/9/2/3/792349/thumb/78829058.jpg)