Вкуснейший пирог, известный так же под названием "Коровка-Буренка".
2 ст. муки
150 г сливочного масла
90 г сахара
1 яйцо
1 ст.л. какао
1 ч.л. соды, погасить уксусом
600 г нежирного творога
100 г масла
4 яйца
150 г сахара
2 ст. л. крахмала
ваниль
Для теста взбить яйцо с маслом и сахаром. Добавить остальные ингредиенты.
Поделить тесто на две неравные части.
Большую выложить в форму, сделать бортики.
Для начинки соединить все, но не взбивать (иначе пирог вздуется и полопается).
Вылить начинку в форму с тестом.
Сверху выложить плоские лепешки-"пятнышки" из оставшегося теста.
Испечь в нагретой до 180 градусов духовке в течение 1 час.
Дать постоять в форме (!) три-четыре часа, вынуть, разрезать и подавать.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/75872851.jpg)
2 ст. муки
150 г сливочного масла
90 г сахара
1 яйцо
1 ст.л. какао
1 ч.л. соды, погасить уксусом
600 г нежирного творога
100 г масла
4 яйца
150 г сахара
2 ст. л. крахмала
ваниль
Для теста взбить яйцо с маслом и сахаром. Добавить остальные ингредиенты.
Поделить тесто на две неравные части.
Большую выложить в форму, сделать бортики.
Для начинки соединить все, но не взбивать (иначе пирог вздуется и полопается).
Вылить начинку в форму с тестом.
Сверху выложить плоские лепешки-"пятнышки" из оставшегося теста.
Испечь в нагретой до 180 градусов духовке в течение 1 час.
Дать постоять в форме (!) три-четыре часа, вынуть, разрезать и подавать.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/75872851.jpg)
очень нежный вкус)