Очень легкий пирог - в плане приготовления, по вкусовым качествам и по калорийности.
Бисквит получился очень воздушным, пористым и очень, очень мягким.
Вопреки большому кол-ву сахара в тесте, готовый корж практически несладкий.
Чтобы торт не был сухим - в нем мало жира - я перестраховалась и пропитала его молоком.
200 г муки
300 г сахара
200 мл молока
60 сливочного масла
2 яйца
2 желтка
читать дальше
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/74207211.jpg)
Бисквит получился очень воздушным, пористым и очень, очень мягким.
Вопреки большому кол-ву сахара в тесте, готовый корж практически несладкий.
Чтобы торт не был сухим - в нем мало жира - я перестраховалась и пропитала его молоком.
200 г муки
300 г сахара
200 мл молока
60 сливочного масла
2 яйца
2 желтка
читать дальше
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/74207211.jpg)