2 яйца
100 г сахара
100 г муки (можно половину заменить крахмалом)
Желтки взбить с сахаром.
Белки до стоячих пиков.
Смешать методом складывания белки и желтки, введя муку в два захода.
Наполнить кондитерский мешок тестом и выложить на силиконовый коврик (смазанный противень, пергамент) палочками размером с палец.
Выпекать при 180 гр. до готовности (около 10 минут).
100 г сахара
100 г муки (можно половину заменить крахмалом)
Желтки взбить с сахаром.
Белки до стоячих пиков.
Смешать методом складывания белки и желтки, введя муку в два захода.
Наполнить кондитерский мешок тестом и выложить на силиконовый коврик (смазанный противень, пергамент) палочками размером с палец.
Выпекать при 180 гр. до готовности (около 10 минут).