Перемазывая кремом размокшее печенье, я уже мысленно писала пост о том, что тирамису - это много шума из ничего, что я зря и возилась с домашним маскарпоне и савоярди.
Но стоило через пару часов достать нежный десерт из холодильника, чтобы на пробу взять ложечку - ...ммм, именно таким должен быть десерт из кафе! Тонкий аромат кофе с изумительным кружевом воздушного крема... Это того стояло!
Конечно, рецептов сейчас везде пруд пруди, но пусть будет и тут - он этого заслужил)
читать дальше
Но стоило через пару часов достать нежный десерт из холодильника, чтобы на пробу взять ложечку - ...ммм, именно таким должен быть десерт из кафе! Тонкий аромат кофе с изумительным кружевом воздушного крема... Это того стояло!
Конечно, рецептов сейчас везде пруд пруди, но пусть будет и тут - он этого заслужил)
читать дальше