100 г маргарина
500 мл молока
3 яйца
150 г муки
соль

400 г соленой красной рыбы (лосось, семга, форель)
200 г сливочного сыра
200 г сметаны
соль, перец
зелень - по желанию


Молоко и маргарин вскипятить. Снять с огня, вмешать муку.
Дать немного остыть и по одному вмешать яйца.
Распределить тесто на застеленном пергаментом противне.
Выпекать при 200-220 градусов около 20 минут.
Горячий рулет свернуть вместе с бумагой и дать остыть.
После - снять бумагу.

Сливочный сыр смешать со сметаной. Добавить соль, перец, зелень.
Смазать корж, выложить вдоль одного края порезанную полосами рыбу.
Свернуть все в рулет и украсить по собственному вкусу.

Дать настояться в холоде несколько часов.



@темы: сыр, рыба, тесто, несладкая выпечка

Комментарии
18.02.2012 в 20:34

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
Аппетитно-то как!!