500 г говяжьей печени
3 яйца
3 ст.л. муки
1/2 ст. молока
соль, перец
150 г сметаны
150 г майонеза
1 большой зубок чеснока
Ингредиенты для теста смешать в блендере (при отсутствии оного печень пропустить через мясорубку и смешать венчиком или миксером с остальными продуктами).
Испечь на сухой сковородке блинчики - получается 6-8 шт. диаметром 24 см.
Для крема смешать сметану и майонез с тертым чесноком.
Смазать блины, включая верхний.
Поставить торт в холод на несколько часов.
Можно украсить тертым варенным желтком и зеленью.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/71800607.jpg)
3 яйца
3 ст.л. муки
1/2 ст. молока
соль, перец
150 г сметаны
150 г майонеза
1 большой зубок чеснока
Ингредиенты для теста смешать в блендере (при отсутствии оного печень пропустить через мясорубку и смешать венчиком или миксером с остальными продуктами).
Испечь на сухой сковородке блинчики - получается 6-8 шт. диаметром 24 см.
Для крема смешать сметану и майонез с тертым чесноком.
Смазать блины, включая верхний.
Поставить торт в холод на несколько часов.
Можно украсить тертым варенным желтком и зеленью.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/71800607.jpg)