200 г спагетти
100 г сыра
200 г ветчины или копченной грудинки
2 помидора
1 луковица
2 зубка чеснока
раст. масло, специи
1 ст. молока
1 ст. л. муки
30 г сливочного масла
соль
Макароны отварить аль данте. Выложить в смазанную форму.
Обжарить в масле лук, мелко порезанный чеснок. Добавить порезанные томаты, любимые специи, соль, перец, тушить под крышкой до мягкости помидоров.
Распределить томатный соус по макаронам.
Сверху выложить обжаренную ветчину (грудинку).
В другой сковородке приготовить бешамель: подрумянить муку на масле, влить молоко, посолить, и, помешивая, дать загустеть.
Вылить суос на макароны, натереть сверху сыр и запечь в духовке при 200 гр., пока не растает сыр.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/71361482.jpg)
100 г сыра
200 г ветчины или копченной грудинки
2 помидора
1 луковица
2 зубка чеснока
раст. масло, специи
1 ст. молока
1 ст. л. муки
30 г сливочного масла
соль
Макароны отварить аль данте. Выложить в смазанную форму.
Обжарить в масле лук, мелко порезанный чеснок. Добавить порезанные томаты, любимые специи, соль, перец, тушить под крышкой до мягкости помидоров.
Распределить томатный соус по макаронам.
Сверху выложить обжаренную ветчину (грудинку).
В другой сковородке приготовить бешамель: подрумянить муку на масле, влить молоко, посолить, и, помешивая, дать загустеть.
Вылить суос на макароны, натереть сверху сыр и запечь в духовке при 200 гр., пока не растает сыр.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/71361482.jpg)