600 г хека
2 крупные луковицы
2 яйца
2-3 ст.л. манной крупы
соль, перец, растительное масло
Хек разморозить, освободить от кожи и костей, пропустить через мясорубку.
Лук измельчить блендером, добавить яйца и еще раз прокрутить до появления пены.
Если нет блендера, лук дважды пропустить через мясорубку и смешать со слегка взбитыми миксером яйцами.
Все смешать.
Жарить в масле на среднем огне, формируя котлеты руками или выкладывая ложкой, как оладья, если фарш получился слишком жидким (такое бывает, если рыба переморожена).

2 крупные луковицы
2 яйца
2-3 ст.л. манной крупы
соль, перец, растительное масло
Хек разморозить, освободить от кожи и костей, пропустить через мясорубку.
Лук измельчить блендером, добавить яйца и еще раз прокрутить до появления пены.
Если нет блендера, лук дважды пропустить через мясорубку и смешать со слегка взбитыми миксером яйцами.
Все смешать.
Жарить в масле на среднем огне, формируя котлеты руками или выкладывая ложкой, как оладья, если фарш получился слишком жидким (такое бывает, если рыба переморожена).

п.с. фарш получается жидким, но лепешечки формируются просто за счет того, что он не липкий