Я всегда думала, что не люблю сырники, но оказалось, я просто ела неправильные)
Этот рецепт для тех, кто как и я сомневается в своей любви к ним.
Без муки, без яиц, возможно, именно такими они и были изначально задуманы)
На 10 штук:
500 г творожной массы (20% жирности)
4 ст. л. манки
щепотка муки, сливочное масло
Творожок растереть с манной крупой, сформировать шарики и превратить их в лепешки, припорошить мукой.
Жарить в обеих сторон на небольшом огне в малом количестве масла.

Этот рецепт для тех, кто как и я сомневается в своей любви к ним.
Без муки, без яиц, возможно, именно такими они и были изначально задуманы)
На 10 штук:
500 г творожной массы (20% жирности)
4 ст. л. манки
щепотка муки, сливочное масло
Творожок растереть с манной крупой, сформировать шарики и превратить их в лепешки, припорошить мукой.
Жарить в обеих сторон на небольшом огне в малом количестве масла.

п.с. очень вкусно получается из детского творожка "фанни"
а вот из обычного творога боюсь что суховато будет, попробую сегодня - завтра
думаю, нужно очень хорошо растереть и не пожалеть сметаны