Тесто:
1 1/2 ст. муки (240 г )
1/2 ст. воды (125 мл)
1 ч.л. растительного масла
1/2 п. сухих дрожжей (5 г)
1/2 ч.л. меда или сахара
соль
Начинка:
100-150 г прошутто (или сырокопченого мяса)
4-5 шампиньонов
несколько маслин
100 г сливки (20-35%)
100 г сыра
соль
Смешать воду, сахар и дрожжи, добавить соль и масло, вмешать муку.
Можно сразу раскатать и выложить в смазанную форму, можно дать постоять полчасика.
Сливки смешать с солью и смело вылить на тесто.
Мясо и грибы тонко порезать и выложить сверху, посыпать сыром.
Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке около 15 минут.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/70173609.jpg)
1 1/2 ст. муки (240 г )
1/2 ст. воды (125 мл)
1 ч.л. растительного масла
1/2 п. сухих дрожжей (5 г)
1/2 ч.л. меда или сахара
соль
Начинка:
100-150 г прошутто (или сырокопченого мяса)
4-5 шампиньонов
несколько маслин
100 г сливки (20-35%)
100 г сыра
соль
Смешать воду, сахар и дрожжи, добавить соль и масло, вмешать муку.
Можно сразу раскатать и выложить в смазанную форму, можно дать постоять полчасика.
Сливки смешать с солью и смело вылить на тесто.
Мясо и грибы тонко порезать и выложить сверху, посыпать сыром.
Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке около 15 минут.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/70173609.jpg)