Было так вкусно, что даже не успели сфотографировать - уплели за обе щеки.
В рецепте вышел длинный список, но пусть он вас не пугает - готовится все это очень просто. Нужно из пасты, сосисок и маслин сделать соус, смазать пиццу выложить сверху все остальные продукты, посыпать сыром и запечь.
Тесто:
1 ст. муки
1\3 ч.л. соли
1\3 пакетика активных сухих дрожжей (4 г)
1\3 ч. л. меда
1\3 ст. теплой воды
1\3 ст.л. оливкового масла
Начинка:
3 охотничьих сосиски
50 г сырокопченого мяса
60 г маслин (где-то 15 шт.)
100 г сыра
1-2 шампиньона
1 небольшой помидор
50 г томатной пасты
50 мл воды
2 ст.л. оливкового масла
специи по вкусу - соль, перец, чеснок, сахар
щепотка сушеного орегано
зелень
Приготовить тесто, как в этом рецепте.
Разогреть оливковое масло, подрумянить порезанные сосиски и маслины. Добавить разведенную водой пасту и специи, довести до нужно густоты.
Смазать этой смесью тесто, выложенное в форму.
Сверху выложить сверху ломтики сырокопченого мяса и пластинки грибов, посыпать сыром, украсить тонком нарезанным помидоров.
Выпекать в разогретой до 230-260 градусов духовке до румяной корочки. Готовую пиццу посыпать зеленью.
В рецепте вышел длинный список, но пусть он вас не пугает - готовится все это очень просто. Нужно из пасты, сосисок и маслин сделать соус, смазать пиццу выложить сверху все остальные продукты, посыпать сыром и запечь.
Тесто:
1 ст. муки
1\3 ч.л. соли
1\3 пакетика активных сухих дрожжей (4 г)
1\3 ч. л. меда
1\3 ст. теплой воды
1\3 ст.л. оливкового масла
Начинка:
3 охотничьих сосиски
50 г сырокопченого мяса
60 г маслин (где-то 15 шт.)
100 г сыра
1-2 шампиньона
1 небольшой помидор
50 г томатной пасты
50 мл воды
2 ст.л. оливкового масла
специи по вкусу - соль, перец, чеснок, сахар
щепотка сушеного орегано
зелень
Приготовить тесто, как в этом рецепте.
Разогреть оливковое масло, подрумянить порезанные сосиски и маслины. Добавить разведенную водой пасту и специи, довести до нужно густоты.
Смазать этой смесью тесто, выложенное в форму.
Сверху выложить сверху ломтики сырокопченого мяса и пластинки грибов, посыпать сыром, украсить тонком нарезанным помидоров.
Выпекать в разогретой до 230-260 градусов духовке до румяной корочки. Готовую пиццу посыпать зеленью.