Энергетическая ценность всего блюда: 1500 ккал
100 г сливочного масла
200 г муки
2 ст.л. воды
консервированная сладкая вишня (примерно 1 стакан)
крахмал или (манная крупа)
шоколадные чипсы и глазурь для украшения
Для начинки вишню отбросить на дуршлаг и дат стечь соку. Слегка пересыпать крахмалом, что бы при выпечке, не вытекал сок.
Муку и масло порубить ножом или вмешать в чоппере, добавить воду и замесить крутое тесто.
Раскатать, порезать на квадратики, вложить начинку и защипнуть, сформировав треугольнички.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета.
Готовые, остывшие изделия украсить.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/57887322.jpg)
100 г сливочного масла
200 г муки
2 ст.л. воды
консервированная сладкая вишня (примерно 1 стакан)
крахмал или (манная крупа)
шоколадные чипсы и глазурь для украшения
Для начинки вишню отбросить на дуршлаг и дат стечь соку. Слегка пересыпать крахмалом, что бы при выпечке, не вытекал сок.
Муку и масло порубить ножом или вмешать в чоппере, добавить воду и замесить крутое тесто.
Раскатать, порезать на квадратики, вложить начинку и защипнуть, сформировав треугольнички.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета.
Готовые, остывшие изделия украсить.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/0/1280718/thumb/57887322.jpg)