Тесто слоеное - 250 г
яйцо - 0,5 шт.
Начинка№1:
Ветчина, сыр "Российский", лук зеленый
Начинка№2:
Колбаса, грибы маринованные, сыр "Российский"


Тесто раскатать и разрезать на 6 прямоугольников. Смазать яйцом.
Выложить начинку в последовательности, как в списке ингредиентов.
Можно также предварительно смазать томатной пастой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около до подрумянивания.


-----------------
В нынешнем разнообразии на рынке обоев несложно заблудиться - новые технологии в современном производстве способны поставить в тупик любого. Толковые советы от опытных мастеров подскажут вам, как правильно клеить обои разных видов. Пусть ваш дом станет теплым и уютным.

Качественный герметик - незаменимый материал в современном строительстве. Простота нанесения, долговечность, стойкость при скреплении деревяных, пластиковых, стеклянных поверхностей деляет его все популярнее.