Энергетическая ценность на 100 г: 125 ккал (всего в блюде 2350 ккал).
Время приготовления: 20 минут + 45 минут на выпечку бисквита + 8 часов на застывание
5 яицВремя приготовления: 20 минут + 45 минут на выпечку бисквита + 8 часов на застывание
1 ст. сахара
1 ст. муки
по желанию - 2 ст. л какао
1 б. консервированные ананасов (кольца)
500 г мандаринов
500 г сметаны
1/2 ст. сиропа от ананасов
1 п. желатина (15 г)
1 п. ванильного сахара
1/2 пачки желтого желе
Отдельно взбить белки и желтки с сахаром, аккуратно смешать с мукой. Выпекать с застеленной форме диаметром 26см при 180 градусах примерно 45 минут - проверить готовность спичкой.
Большой полукруглый дуршлаг диаметром 26 cм застелить пищевой пленкой в 2-3 слоя.
Выложить кольца ананаса, начиная от центра.
Все щели закрыть расточенными мандаринами.
Бисквит разрезать на два коржа, один порезать кубиками.
Оставшиеся ананасы, дольки мандарина и порезанный бисквит смешать с кремом.
Для крема развести желатин в вскипяченном ананасовом сиропе и процедить. Сметану размешать сахаром и ванилью до полного его растворения и влить желатин.
Полученную начинку выложить в дуршлаг на фрукты и накрыть вторым коржом бисквита.
Завернуть края пленки наверх и оставить торт в холодильнике до полного застывания - на 8 часов.
Готовый торт перевернуть на блюдо, снять пленку и смазать разведенным в воде желе.
Источник рецепта
На первый взгляд, купить карту памяти- задача не из легких. На самом деле они мало чем отличаются друг от друга. Самое главное, чтобы это была не дешевая китайская подделка. Я, как правило, останавливаю свой выбор на двух производителях - Transcend и Kingston - лидерах в этой области, хотя не могу сказать ничего плохого и о продукции Ritek, Kingmax, Sony и многих других.
Смотреть новые фото bmw x1