Энергетическая ценность на 100 г: 380 ккал (всего 5450 ккал).
Время приготовления: 5 минут + -25 минут в ожидании
Время приготовления: 5 минут + -25 минут в ожидании
- свиное филе - 1 кг
- вино красное - 1 стакан
- семена корандра измельченные - 1-2 ч.л.
- перец - по вкусу
- палочка корицы
- масло сливочное - 6 ст.л.
Потом вынуть мясо из маринада и дать жидкости хорошо стечь. Маринад не выливать.
Подрумянить свинину в масле, потом залить маринадом и водой (так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью).
Закрыть сковороду крышкой и тушить мясо полчаса, пока оно не станет мягким, а соус не загустеет.
Как ни странно, мясо совсем не нуждается в том, чтоб его солили. Так что не удивляйтесь, здесь нет ошибки – соль не надо.