Весь рабочий день мечтала об ароматных тушенных молодых кабачках.
Вместо привычной икры из кабачком мне захотелось нагрубить овощи погрубее, как это делает Джейми Оливер, и припустить в ароматном томатном соусе с чесночком и зеленью.

2 кабачка
5 молодых морковок
горсть зеленого лука
1 зубок чеснока

1 ст.л. томатной пасты
1/2 ст. воды
укроп
растительное масло, уксус, соль


Луковички и морковь крупно порезать, поджарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить порезанные кубиками кабачки, посолить, немного припустить под крышкой.
Томатную пасту развести в воде и добавить в сковородку, тушить до мягкости на маленьком огне.
Добавить порубленный укроп и чеснок, дать закипеть.