250 г куриного филе
2 картофелины
1 сладкий перец
1 огурец
горсть помидоров-черри
горсть жареного фундука (истолочь в ступке)
листья салата
петрушка
зеленый лук
лимонный сок
оливковое масло
пару зубков чеснока
соль, перец
Картофель очистить и порезать брусочками. Отварить в подсоленной воде до готовности - в течение 10 минут.
Курицу порезать кусочками, перец - соломкой.
Нагреть масло в сковородке, быстро обжарить чеснок, вынуть.
Обжарить курицу - около 6 минут. Выключить огонь, перемешать курицу с перцем, посолить, поперчить. Накрыть крышкой.
Порвать салат руками, порезать огурец, помидоры, петрушку и лук.
Сцедить картофель, добавить овощи и курицу, сбрызнуть лимонным соком.
Все перемешать, выложить на тарелку, посыпать фундуком.