4 куриных бедра
2 помидора
50 г маслин
1 луковица
1 морковка
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. сметаны
1 ст. воды
специи - соль, перец, сахар, любимые травы (орегано), чеснок
оливковое масло
Бедра обжарить на масле до корочки.
Добавить порезанный кубиками лук и тертую морковь - довести овощи до золотистого цвета.
Добавить порезанные маслины, пару зубков раздавленного плоской стороной ножа чеснока, подержать две минуты на огне.
Тем временем развести в воде томатную пасту, сметану, специи. Залить этой смесью содержимое сковородки, добавить порезанные томаты и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности курицы.
Курица в сметанно-томатном соусе
Roths
| вторник, 05 июля 2011