Тесто:
160 г муки
85 мл воды
4 г активных дрожжей
1 ч.л. раст. масла
1/2 ч.л. меда или сахара
соль

топпинг :
1 помидор
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ст.л. вина (лучше белого)
соль

начинка:
16 кусочков сырокопченой колбасы (50 г)
80 г мягкого плавленного сыра
100 г твердого сыра
маленький помидор
маслины


Смешать воду, мед и дрожжи. Добавить соль, масло. Вымесить тесто с мукой, раскатать и выложить в смазанную форму.
Для топпинга все ингредиенты загрузить в блендер и смешать до однородной массы. Смело вылить соус на тесто.
Сверху по периметру формы уложить колбасу, порезанные сырок и помидор, маслины, посыпать тертым сыром.
В центре основы тесто надсечь в 8 местах и отогнуть сегменты наверх.
Выпекать в разогретой до 240 гр. духовке на средней высоте около 10-15 минут.