Вид у печенья, конечно, непритязательный, но вкус просто божественный.
Энергетическая ценность 1 печенья: 185 ккал (у - 13 г, ж - 13 г, б - 4 г)
На 18 печенек:
Вмешать понемногу муку - должно получится вязкое липкое тесто.
Добавить орехи и порубленный шоколад.
Смочить руки и слепить плоские печенья.
Выложить на застеленный пергаментом противень на расстоянии 3 см друг от друга.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке до равномерного румяного цвета (примерно 10 минут).
- 1,5 ст. муки
- 1\4 ч.л. соды
- 150 г сахара
- 120 г масла
- 1 яйцо
- 100 г орехов (вкуснее всего с фундуком)
- 100 г шоколада
Вмешать понемногу муку - должно получится вязкое липкое тесто.
Добавить орехи и порубленный шоколад.
Смочить руки и слепить плоские печенья.
Выложить на застеленный пергаментом противень на расстоянии 3 см друг от друга.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке до равномерного румяного цвета (примерно 10 минут).