Вся соль рецепта именно в соусе. Довольно интересном, слегка неожиданном, возможно на любителя.
Но как по мне он очень хорошо подходит к рыбе, не обязательно жаренной, делая ее вкус менее выраженным, возможно несколько похожей на курицу, что вполне придется по вкусу тем, кто не очень любит рыбу.
свежая рыба (щука, судак, горбуша)
яйцо
панировочные сухари
масло для жарки
соус:
50 г оливкового масла
50 г бальзамического уксуса (или обычного столового - по вкусу), или сока лимона
2 ч.л. меда
2 ч. л горчицы
Рыбу порезать на куски, посолить-поперчить, оставить на 10 минут.
Обмакивая в яйцо-сухари-яйцо-сухари, жарить в масле на среднем огне.
Подавать с соусом.
Для соуса: растворить мед в масле, добавить горчицу и уксус.
Фото нет, так как делала на пробу и не ожидала, что получится так вкусно.