09:49 

Закусочные пирожки "Перебинтованные фрикадельки"

Mrs. Rothschild
500 г мясного фарша
500 г готового слоеного теста
1 яйцо


Фарш может быть любым - из свинины и говядины, индейки, курицы или ассорти. Солим его, перчим и добавляем мелко порубленный лук (по желанию).
Из фарша делаем фрикадельки размером грецкий орех.
Тесто тонко раскатываем и режем на полоски в 7-8 мм.
Далее обматываем тестом фрикадельки, смазываем яйцом, выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 215-240 градусов духовке около 20 минут - до готовности фарша и румяности пирожков.

@темы: фарш, слоеное тесто, несладкая выпечка, мясо, закуски, духовка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная