23:56 

Буженина

Mrs. Rothschild
Там, где не подыгрывает любовь или ненависть, женщина играет посредственно.
(с) Фридрих Ницше, фразы про любовь

Блюдо, распространённое в украинской, молдавской и русской кухнях: свинина, запечённая большим куском, часто в фольге.
Энергетическая ценность на 100 г: 360 ккал (всего 3600 ккал).
Время приготовления: 30 минут

  • 1 кг свинины (без кости)
  • головка чеснока
  • горчица
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • фольга

Свинину натереть горчицей, солью, перцем, сделать небольшие надрезы и по ножу спустить разрезанные пополам зубчики чеснока и кусочки лаврового листа.
Сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 1-1,5 часа.

Как правильно выбрать ноутбук? Подробные статьи о лучших мировых брендах помогут вам определиться в выборе. Удобное и понятное описание каждой из представленых линеек ПК сэкономит вам уйму времени.

@темы: просто, мясо, духовка, вторые блюда, свинина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная