15:40 

Тушеная дичь

Mrs. Rothschild
Открылся сезон охоты, а значит наступило время готовить пернатую дичь.
Самый простой и быстрый рецепт приготовления нырьковых уток и лысух, без преварительного маринования.
Совершенно так же можно приготовить кролика - на удивление быстро и ароматно!

Энергетическая ценность на 100 г: 340 ккал.
Время приготовления: 10 минут + 40 минут в ожидании

2 тушки мелкой пернатой дичи
1 стакан кипятка
4 ст. тимьяна (чабрец)
3-4 ст.л. растительного масла
1 луковица
4 зубчика чеснока
соль
молотый перец


С дичи снять оперение вместе с кожей - разрезают вокруг шеи и вдоль спины, выпотрошить.
Порезать кусками и обжарить в раскаленном масле на большом огне до румяной корочки.
На дно кастрюльки положить порезанный лук и чеснок, выложить обжаренное мясо, посолить, поперчить, щедро посыпать сухим тимьяном, залить кипятком, и тушить на маленьком огне, пока мясо не станет мягким - 30-40 минут.


А вы уже в курсе, что за drugoitema?

@темы: вторые блюда, дичь, кролик, мясо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная