Mrs. Rothschild
Энергетическая ценность на 100 г: 140 ккал (всего 1840 ккал).
Время приготовления: 10 минут + 30 минут в ожидании

300 г куриного филе или 2 бедра
250 г консервированной кукуруза
2 ст. воды
2 ст. молока
2 ст. л. кукурузной или пшеничной муки
1 луковица
1 ч.л. перца чили
растительное масло
зелень

Куриное мясо порезать кусочками и сварить в 0,5 л воды. Половину кукурузы измельчить в блендере и вместе с целой положить в бульон с курицей, добавить разведенную в молоке муку, пассерованные лук и перцец. Варить 10 минут. Готовый суп посыпать зеленью.
Подать с гренками или кукурузными хлопьями.


Модная бижутерия на самый утонченный вкус.

@темы: кукуруза, курица, мексиканская кухня, первые блюда, суп