Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:35 

Уха астраханская

Mrs. Rothschild
Астрахань - не только город арбузов и томатов, но и прекрасное место для рыбалки. Не зря ее называют "южной Венецией России".
Энергетическая ценность на 100 г: 38 ккал (всего 3340 ккал).
Время приготовления: 60 минут, из них 40 в ожидании

На 5-7 персон:
5 л воды
1 кг мелкой рыбы
2 кг судака,
5 картофелин
3 луковицы
соль, перец горошком
1 рюмка водки


Кладем в воду очищенную от жабр и внутренностей мелкую рыбу и перец горошком.
Через 5 минут после закипания кладем картофель и лук, солим.
Когда картошка сварится, вынимаем мешочек с мелочью и кладем почищенные порционные куски судака и вливаем водку. Варим еще 5-10 минут.
В настоящей ухе затем гасят горящую головешку из костра, снимают с огня и дают постоять десять минут.
К ухе на отдельной тарелке подают лимон и зеленый лук, а также расстегаи.

_______________________________________________________________________
http://www.headcall.ru/hotel140.html - бронирование гостиницы Русь в Санкт-Петербурге (северной Венеции России)

@темы: первые блюда, низкокалорийно, рыба

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарные рецепты миссис Ротшильд

главная