Mrs. Rothschild
Это блюдо тоже для большинства не ново, так что просто напомню о нем вам, как напомнили о нем мне :)
Тесто:
  • 1-2 яйца
  • 1 ст. молока или воды
  • мука (примерно 1/3 стакана)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • соль на кончике ножа
Смешать все ингредиенты для теста - оно должно быть, как жидкая сметана.
Напечь небольших блинчиков (диаметром 15 см), положить в центр начинку,
собрать края и завязать пером лука или стебельком мяты или закрепить
зубочистками.

Варианты начинки:
  • семга+авокадо
  • красная икра (сами блины смазать сливочным маслом)
  • плавленный сырок+майонез чеснок+зелень
  • крабовые палочки+кукуруза+майонез+яйцо+маринованный лук
  • фета+маслины
  • печеночный паштет
если вы желаете подавать блины разогретыми в духовке или микроволновке, то возьмите такую начинку
  • вареная курица+тертый сыр+жаренные грибы
  • перемолотая вареная говядина или свинина+жаренный лук
  • тушенная капуста
также можно использовать сладкую начинку:
  • творог с различными наполнителями (изюм, курага, чернослив, засахаренные вишни, мармелад,
  • крем из масла и варенной сгущенки
или любая не жидкая начинка

"Доверие" - юридические услуги Москва и Московская область на самом высоком уровне. Теперьполучение лицензии на торговлю золотом, серебром, драгоценными камнями и другими ювелирными изделиями перестанет напрасно тратить ваши время и нервы.

@темы: сыр, рыба, плавленный сыр, печень, курица, закуски, десерт, декор, грибы, вторые блюда, блины, без духовки, творог, тесто